国开行湖北分行领导来荆调研长江大保护项目

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-26 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)昨天(11月25日),国家开发银行湖北省分行党委书记、行长李少民,党委委员、副行长鲁红一行来荆州调研长江大保护项目。市委书记何光中,市委副书记、市长崔永辉参加相关活动。

  李少民一行先后来到荆江大堤长久天地河道疏浚砂堆场、荆江沙市段生态修复与保护项目、红光路污水处理厂二期工程现场,详细了解长江河道疏浚、岸线生态修复与保护、污水处理设施工艺等情况,并对我市以高标准、高质量、高效率推进长江大保护项目建设给予赞赏。他表示,国开行湖北分行将一如既往地支持荆州长江大保护等各项工作,巩固现有项目合作基础,寻求新的合作点,在符合政策要求前提下,围绕荆州发展热点难点,进一步深化合作。

  调研现场,崔永辉对国开行湖北分行大力支持荆州经济社会发展表示感谢,希望在更广领域与国开行湖北分行加强合作。市城发集团要积极寻求融资支持,将自身做大做强,更好地服务荆州地方经济社会发展。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加相关活动。

据了解,我市长期注重与国开行湖北分行合作,已成为国开行湖北分行在省内合作时间最长、基础最好、项目覆盖面最广的地市之一。近年来,国开行湖北分行在关键领域、热点领域给予荆州强力支持,帮助完成全省最重棚户区改造任务,推动全省首个长江大保护PPP项目落地,支持中心城区水环境综合整治PPP项目,并将荆州确立为省内唯一的综合金融服务试点城市,为荆州民生改善、城市建设、经济发展提供了坚强支撑。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻