吴朝安:推动全会精神在荆州落地生根 开花结果

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-26 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(11月26日)上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会暨集中备课会举行,这标志着我市正式启动市级宣讲工作,市委宣讲团成员从即日起将分赴各县市区和功能区、市直单位、高校、国企开展集中宣讲。

  市委副书记、宣传部部长、政法委书记吴朝安出席会议并讲话。吴朝安指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要提高政治站位,充分认识宣讲全会精神的重要意义,以高度的政治责任感,全力做好全会精神的宣讲工作。要把握核心要义,讲全讲透讲实全会精神,帮助广大党员、干部、群众全面准确领会全会精神。要担起政治使命,高质量开展全会精神宣讲工作,推动全会精神在荆州落地生根、开花结果。

  会议传达了《荆州市党的十九届四中全会精神宣传工作方案》《党的十九届四中全会精神市委宣传团集中宣讲工作方案》。

  此次市委宣讲团由市直有关单位负责同志、高校专家学者组成。各县市区、功能区党(工)委也将组织本级宣讲团,到县(市、区)直单位和乡镇(街道办)开展宣讲。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻