2020沙市春节文艺晚会筹备工作启动 初定节目15个

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-11-28 10:30

  11月20日上午,沙市区第八届章台梅文化艺术节暨沙市春节文艺晚会筹备会议召开,对具体工作方案、春晚时间节点进行了具体安排。

  据悉,2020年春晚将于元月下旬在凯乐大剧院举行。本次晚会注重时代性、群众性、原创性、艺术性,倾力打造一台厚重大气、缤纷多彩、节奏鲜明、气氛喜庆、百姓喜爱的文化盛宴。

  目前,晚会初定节目15个,以“魅力沙市,幸福家园”为晚会主题,分为“大美沙市”、“奋进沙市”、“幸福沙市”三个篇章,综合运用音乐、舞蹈、器乐、京剧、小品、魔术、朗诵等艺术形式,营造喜庆祥和的春节氛围,抒发阖家团圆、其乐融融的家国情怀。(通讯员 王丹)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频