荆州区法学会召开一届二次理事会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-11-29 15:25 -纠错

  荆州新闻网消息: 11月27日,荆州区法学会召开一届二次理事会。

  会议组织学习了十九届四中全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,听取了荆州区法学会第一届理事会工作报告,选举了荆州区法学会秘书长。

  荆州区人大常委会副主任陈仁勇出席会议并讲话。陈仁勇强调,荆州区法学会要进一步增强主体责任意识,加强对法学法律工作者的政治引领;进一步增强服务大局意识,努力为经济社会发展贡献力量;进一步增强开拓进取意识,不断提升法学会自身建设水平。希望荆州区法学会引领广大法学、法律工作者,立足荆州,激荡智慧,勇做助推荆州发展的实践者和奋斗者。

  荆州区法学会第一届全体理事参加会议。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻