西门桥人民北路太湖港桥交通限行 怎么绕看这里……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-29 17:24

  荆州新闻网消息(记者彭军)昨天(11月28日),荆州市公安局交管局联合荆州市城市管理执法委员会联合发公告,对西门桥和人民北路太湖港桥实行交通限制通行,具体情况如何?我们来了解一下。

  上午9点,记者来到西门洞口,只见洞口两端安放了围挡,机动车车辆无法通行。

  据荆州市公安局交管局一大队民警王尚介绍,限行时间是从11月28日至明年5月28日,限制通行范围是西门洞口至繁荣街。

  记者了解到,西门桥现浇混凝土强度低,现浇梁底部出现大面积破损、露筋状态,预制梁梁端局部处于脱空状态,且该桥桥墩破损较严重,不能满足车辆通行要求,将重新进行修缮,过往车辆需要绕行。可以由新北门至北环路或新南门至四机路绕行。

  此外,荆州区人民北路太湖港公路桥经过技术鉴定达到五类桥梁标准,也存在安全隐患。从昨天起,禁止轴重超过5吨,总重超过20吨的车辆通行,车辆可以由东门、新南门绕行进出城。

  桥梁修缮期间,民警将加强值守,维持该路段的交通秩序通畅。大家出行要路过这些路段请及时做好线路规划,以免影响出行。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频