沙市区十方庵限价房第二次认购 棚改户享福利

您当前的位置 :新闻中心 > 首页头条 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-12-01 17:15

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 陈明阳)12月1日上午,沙市区十方庵限价商品房第二次开盘。70多名棚改拆迁户在十方庵限价房营销中心参与现场认购,低价选购心仪的房屋。

  上午9点,宣读完认购规则、并进行资格预审后,认购活动正式开始。大家按照公示名单的顺序领取选房确认单,依次排队进入选房区。

  曾姨爹今年73岁,原来住在沙市区迎喜街,旧房棚改拆迁后,他获得了认购限价商品房的资格,今天选房顺序是第二批的第14号,他和女儿女婿商量后,选择了6号楼18层的90平米户型。和曾大爷一样,叶女士今天也选到了心仪的房子,她和家人商议后,选择了120平米的户型。

  沙市区十方庵限价房位于沙市区太岳路与金龙路交会处,现场有100多套房屋可供棚改拆迁户选择,本次提供的限价房分为77平方米、90平方米和120平方米三种户型。

  根据政策,沙市区十方庵限价房实行一房一价,所选限价商品房面积大于征收面积10%以内的,按该房限价价格核算,超过10%的部分按照该房市场价格核算。

  据了解,十方庵限价房是继沙北新区楚天都市惠园之后,沙市区启动的第二个限价房项目。目前,十方庵限价商品房建设进展顺利。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频