主动作为迎难而上 荆州加快推动复兴大道建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-12-01 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)11月30日下午,市委常委、常务副市长蒋鸿率队督办复兴大道建设情况。

  蒋鸿一行先后来到复兴大道与人民北路、德胜街、东桥路、上海大道交会处,详细了解项目在征地拆迁和水、电、气迁改等方面遇到的问题。蒋鸿强调,复兴大道是中心城区重要的交通工程,关系荆州城市未来发展。项目指挥部要勇于担当、敢于作为,对于建设中遇到的问题,要及时上报、及时协调、及时解决;要发扬在为园博园、方特园修路时的精神,鼓足干劲、迎难而上。荆州区、开发区、文旅区要迅速解决项目在征地拆迁和水、电、气迁改问题,为项目顺利施工创造良好环境。与此同时,施工方也要不怕困难、主动作为,尽可能抢抓一切有利施工条件,不折不扣按进度推进建设,确保复兴大道如期建成通车。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻