洪湖婆婆金店顺手牵羊偷万元金手镯 2小时就被抓

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-12-02 10:07

  老妇人金店,看见漂亮金手镯顿起贪念,顺手牵羊。前日,洪湖市公安局新堤派出所民警用2小时快速侦破一起案值超万元的黄金手镯被盗案。

  当日,新堤派出所民警接洪湖市公安局110指挥中心指令:新堤街道某金店内金手镯被盗。民警迅速赶赴现场勘查,通过调取相关视频监控,发现一老妇人有重大作案嫌疑。

  经民警调查,当日,犯罪嫌疑人胡某(女,66岁,洪湖市乌林镇人)陪同家人在该黄金店内选购黄金时,看到店内柜台上有一个耀眼的黄金手镯(经鉴定黄金手镯重量31.92克、价值11900元),顿起贪念,利用随身携带的红帽子悄悄盖住黄金手镯,趁店内员工暂时离开时,顺手牵羊将包裹着黄金手镯的红帽子偷出店外。

  由于犯罪嫌疑人胡某患有严重疾病不适合羁押,民警已依法给其办理取保候审手续。目前,案件正在进一步办理中。(记者 刘思楫 通讯员 吴道敏 古文杰 张鹏程)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频