投资3.5亿元 公安县首家五星级酒店建的怎样啦?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-12-02 10:07

  公安正在建设一个五星级酒店,

  而且是国内一流的大品牌

  好高大上的“赶脚”!

  好期待有木有!

  可是——

  具体位置在哪?

  目前进展如何?

  要建成什么样?

  最新消息来啦~

  11月29日,荆州市华茂置业有限公司与首旅建国酒店有限公司共同签订酒店委托管理合同,这标志着公安县首家五星级酒店的建设和运营进程加速。

  签约现场

  【项目详情】

  据了解,此次委托管理的酒店是荆州市华茂置业公司在公安县投资3.5亿元建设的一家五星级酒店,酒店位于梅园大道,占地48亩,总建筑面积58000平方米,包含有256间高标准客房、中西餐厅、多功能会议室等设施,目前酒店主体建设已完工。

  首旅酒店管理公司是一家专门从事酒店管理运营的专业公司,目前在北京,上海等地管理近70家成员酒店,客房两万间,并已发展成为旗下拥有众多酒店的品牌企业。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频