2019ECGC电子竞技大赛总决赛落幕 荆州队获亚军

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-12-03 09:17

  近日,2019ECGC湖北省文化和旅游市场行业转型升级电子竞技大赛总决赛在武汉国际会展中心落下帷幕。荆州市代表队获本次比赛亚军。

  据了解,2019ECGC电子竞技大赛历时6个月,覆盖全省17个地市州共1.3万余家经营场所,共吸引了1000余支战队,6400余名选手参赛。我市共选送了3家单位参与本次比赛,最终荆州市大明星网咖战队经过多轮激烈比拼,获得本次比赛亚军。

  据悉, 2019ECGC电子竞技大赛由湖北省文化和旅游厅市场管理处指导,旨在培育新型文化业态,以“标准引领、树立标杆、行业自律”为主线,引导行业向健康化、益智化、多元化方向发展,以更高质量、更丰富健康的文化和旅游产品服务。此次活动以赛事活动为平台,全省行业转型升级展览展示活动也同期进行。(记者 伍丹 通讯员 彭巍)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频