福利!12月6日至8日 荆州15家景区门票优惠大派送

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-12-04 09:12

  12月6日至8日,2019长江文化旅游博览会将在武汉举行,我市楚王车马阵、荆州博物馆、荆州园博园、宾阳楼、关羽祠等多家景区将进行现场推介,并有15家景区推出惠民活动。

  据了解,本届博览会由省文化和旅游厅联合中国文化传媒集团共同举办,以“文旅融合、携手发展”为主题,包括长江流域、旅游企业、国际旅游、湖北市州、文创产品等七大展区,我市多个景区将在现场进行展示推介活动。

  活动期间,我市15家景区将推出门票优惠。其中,荆州古城历史文化旅游区小北门、大北门、老南门、西门4处以及公安县北闸风景区推出免票优惠;楚王车马阵、九老仙都、关羽祠、荆州海洋世界小梅沙海洋馆、洪湖生态旅游风景区、洪湖悦兮半岛丛林探险、松滋洈水风景区、洈水汽车露营基地等景区推出门票半价优惠。(记者伍丹)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频