荆州市水产品行业职工技能对抗赛在洪湖召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-05 11:00

  荆州新闻网消息:12月4日,由荆州市总工会主办,洪湖市总工会承办的2019年荆州市水产品行业职工技能对抗赛在洪湖盛大开幕。荆州市总工会党组成员、副主席张征军,荆州市商贸服务业工会联合会主席向锋,洪湖市委常委、组织部长李程云,荆州市总工会经济技术和劳动保护部部长贺小平出席大赛开幕式。

  此次大赛以“勇当主力军,建功大振兴”为指导思想,旨在广大职工中掀起学技术、比技能的热潮,有利促进职工技能水平的提高。来自洪湖市、监利县、石首市水产品行业的三支代表队的68名选手,根据自身的经营范围和技术特长,从烹饪技艺、成品装盘、造型款式等方面进行了大比拼。

  评委团现场对每道菜品根据口感与质感、工艺与火候、营养与卫生、创意与实用等方面进行打分并逐一点评,参赛选手及观摩厨师互相学习、相互借鉴,营造出浓厚的“比学赶超”氛围,充分展现出技能人才的精湛技艺和精神风貌。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频