曹广晶到荆州调研时要求:抓好烟草市场整顿和安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-05 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)12月4日,副省长曹广晶来荆州调研卷烟打假、市场整顿、安全生产、工业经济运行情况,要求抓好烟草市场整顿和安全生产工作。

  曹广晶调研荆州万达广场吸烟室、沙市区烟草专卖局打假展厅、荆州市烟草专卖局,召开座谈会,对卷烟打假市场整顿取得的成果给予充分肯定,要求高度重视烟草行业发展,保持高压态势,在元旦、春节即将来临之际,继续抓好烟草市场整顿工作;在加强领导、协调配合、检查督办、改革创新上下功夫,深化卷烟供给侧结构性改革,运用科技手段,为广大消费者提供更优质、更满意的服务,创建良好文明的卷烟消费环境;全力做好卷烟生产经营,确保烟草工作目标任务圆满完成。

  曹广晶检查荆州方特、拍马纸业有限公司安全生产情况,要求落实各方安全责任,各级安委会要全面管控重点行业风险,各地各部门要切实抓好安全生产工作,隐患排查要“清零”,监管执法要“顶格”,宣传教育要“密集”。曹广晶要求,荆州要加强工业经济运行方面工作。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻