网约车迟到乘客错过火车 打车公司:给予补偿

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2019-12-06 11:13

  楚天都市报讯(记者 刘孝斌)来自湖北宜昌的居民周先生反映,11月24日下午,他在武汉理工大学南湖校区参加公务员考试。因为是下午5时49分武昌站始发的动车,当日中午11时54分许他就通过App和电话,与万顺叫车云信息技术有限公司(以下简称“万顺叫车公司”),预约了11月24日下午5时10分的网约车,司机张师傅。

  但是到了下午5时10分,张师傅没如期赶到,他也没能按时赶上火车。无奈之下,他只好另外花费121元,又购买了晚上8点多从武汉站发出动车回宜昌。他投诉后,万顺叫车公司客服人员答应给予火车票费用补偿,但至今没拿到钱。

  今日下午,司机张师傅表示,因为当时走到梨园隧道到水果湖隧道段长时间堵车,已至于没有按时赶上接送周先生,已经向周先生道歉。

  万顺叫车公司工作人员称,已经上报,目前公司正在走内部相关程序,会给予周先生一定的补偿,也将继续与周先生进行沟通。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频