江南高速上货车与物流车追尾 你的包裹"迟到"没?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-12-07 11:54

  图片来源于今日石首

  5日下午3时许,江南高速石首收费站出口发生一起交通事故,一辆快递物流货车在排队下高速时,追尾到前方一辆满载20吨碎石的大货车,导致物流车司机受伤被困。市消防救援支队石首中队接到报警后,立即赶赴现场,在现场群众和交警协助下,成功把伤者救出。

  图片来源于今日石首

  记者从附近监控画面看到,物流车的车头已经被撞击得面目全非,碎玻璃掉满一地,司机双腿被变形的驾驶室死死卡住,无法动弹,腿部有鲜血流出,但意识清晰。消防人员先利用液压破拆工具将驾驶室门破拆开来,然后由2名消防员进入车头用两个千斤顶先后将被困司机被卡双腿位置进行撑顶开,再结合液压扩张器发力,撑开围住司机身体周围的部分,增大救援空间。

  图片来源于今日石首

  整个救援持续一个多小时,被卡司机成功被救出后,交给现场等待的急救车送往附近医院救治,目前,伤者无生命危险。

  图片来源于今日石首

  据了解,司机救出后,高速交警调来一辆拖车,把物流快递车运下高速做善后处理,事故原因还需要进一步调查,车上有上万件快递将“迟到”。(记者 潘路 通讯员 杨秋 袁巍)


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频