市政府国资委组织机关干部集中收看电视问政

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-09 11:39

  荆州新闻网消息(通讯员 张浩)由省纪委监委主办的《坚决向形式主义官僚主义亮剑——2019湖北电视问政》第四场于12月8日晚在湖北广播电视台举行。问政现场再曝光了一批形式主义、官僚主义问题。咸宁、潜江、天门、荆州4市党委负责人及问题发生地相关负责人在现场接受了问政质询。

  荆州市政府国资委组织全体机关干部集中收看了此次电视问政。问政现场通过具有典型性的鲜活曝光材料,将这些问题展示于众,给人以强烈的震撼。观看结束后,市政府国资委的党员干部们一致表示,要以此次电视问政为契机,针对曝光的问题,结合自己的岗位,把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,联系实际查找问题,坚决杜绝形式主义、官僚主义。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频