洪湖市获评“湖北省科技创新先进市县”荣誉称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-12-10 09:22

  记者昨日从市科技局获悉,省委、省政府日前正式发出《关于2018年度市县科技创新综合考评结果的通报》,洪湖市被评为科技创新先进县市,成为荆州唯一入选的县市。

  根据《湖北省市县科技创新综合考评办法(试行)》规定,省委、省政府每年对全省各市州、县市区上年度科技创新工作进行综合考评,考评结果以省委、省政府文件通报全省各地各部门。对综合考评排位前6名的市州、前20名的县市区以及进位明显的1个市州和5个县市区分别授予“湖北省科技创新先进市县”和“湖北省科技创新进位先进县(市、区)”荣誉称号。

  近年来,洪湖市科技经信局围绕“三个洪湖”高质量发展目标,强化科技引领,加强科技创新,立足科技服务,创新方法培育高新技术企业,千方百计促进科技成果转化,为洪湖科技发展和经济转型提供了强有力的科技支撑。(记者 赵叶秋 通讯员 薛新华)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频