市委第一巡察组向荆州区反馈扫黑除恶专项巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-10 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者马蓓)12月6日,市委第一巡察组向荆州区反馈扫黑除恶专项巡察情况。荆州区存在的主要问题有:责任部门调度指挥缺乏深度,联动协作不到位;职能部门履职不到位,线索排查实招少;严打防控不够有力,行业监管失责。金融风险隐患依然存在,电信网络诈骗居高不下,征地拆迁乱象突出,禁毒工作存在盲区,治安问题依然突出。

  市委巡察组要求,要强化政治担当,以强有力措施保障扫黑除恶专项巡察整改工作落细落实,督促整改销号。

  荆州区表示,将对标对表,从严从实抓好问题整改,强化领导责任抓整改,强化问题导向抓整改,强化督办检查抓整改;长效常治,夯实社会治理基层基础。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻