2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州区五届四次党代会将于12月18日至19日召开

来源: 荆州新闻网 2019-12-11

  荆州新闻网消息:12月10日,中共荆州市荆州区第五届委员会第十次全体会议召开,会议决定荆州 区五届四次党代会于12月18日至19日召开,荆州区委书记周昌俊主持会议,五届区委委员共45人参加会议。

  会议宣读了市委组织部《关于同意召开中国共产党荆州市荆州区第五届代表大会第四次会议的批复》,审议通过了关于召开荆州区五届四次党代会的决定,听取了荆州区五届党代会代表补选情况的报告,听取了大会筹备工作领导小组关于荆州区五届四次党代会筹备工作情况的报告,讨论通过了荆州区五届四次党代会议程、日程(讨论稿),讨论通过了荆州区五届四次党代会主席团成员、主席团常务委员会委员和大会秘书长、副秘书长建议名单,讨论通过了荆州区五届四次党代会特邀人员、列席代表建议名单,听取了荆州区委工作报告、荆州区纪委工作报告起草过程和主要内容的说明,讨论通过了荆州区委工作报告和荆州区纪委工作报告,讨论通过了关于荆州区五届三次党代会提案提议办理情况的报告(讨论稿),讨论通过了荆州区五届四次代表提出提案截止时间的决定(讨论稿),讨论通过了关于同意3名同志辞去荆州区委委员的决定,讨论通过了荆州区五届四次党代会选举办法(讨论稿),讨论通过了荆州区五届四次党代会总监票人、监票人建议名单,作出了关于补选五届荆州区委委员人事安排说明。

  据了解,荆州区五届四次党代会的主要任务是:回顾总结2019年主要工作,安排部署2020年目标任务,动员全区各级党组织、全体党员和广大干部群众,坚持以项目论英雄,以担当促作为,奋力夺取全面建成荆州城市核心区新胜利。(荆州区融媒体中心)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。