湖北一批干部人事变动 涉武汉、襄阳、荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 长江云 时间:2019-12-12 15:21 -纠错

  武汉

  屈文谦任武汉大学党委副书记

  据武汉大学新闻网消息,近日,中共教育部党组经与中共湖北省委商得一致,研究决定:屈文谦同志任中共武汉大学委员会常委、副书记。

  襄阳

  中共襄阳市委组织部

  干部任前公示公告

  (2019年第79号)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  何爱群,男,汉族,1970年5月出生,枣阳市人,全日制大学学历,法学硕士,1992年7月参加工作,1996年6月加入中国共产党。曾任襄樊市委政法委纪检组副组长,市委政法委人事科长,市委政法委政治部主任,市委政法委副调研员、政治部主任,市环境保护局党组成员、副局长。现任市生态环境局党组成员、副局长。拟提名为市人大常委会法制工委主任人选。

  公示时间:2019年12月12日至12月18日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。

  来信请寄:襄阳市委组织部干部监督科(举报中心),邮政编码:441021;举报电话:0710-12380;短信举报号码:18371012380;举报网站:http://www.xydjw.gov.cn/12380。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于举报查核,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便了解核实有关情况和反馈查核结果。

  中共襄阳市委组织部

  2019年12月11日

  荆州

  荆州市生态环境局关于谢炎、姚卫同志

  职务任免的通知

  (荆环党文〔2019〕40号)

  各县(市、区)派出分局、局属各单位、机关各科室:

  根据工作需要,经2019年11月19日局党组会议研究:

  谢炎同志任荆州市生态环境局机关党委专职副书记;

  免去姚卫同志荆州市生态环境局机关党委专职副书记职务。

  2019年12月10日


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻