为好人投票!《江汉风》荆州好人评选走进蛇入山社区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-12 17:32

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 王成文)目前,《江汉风》2019年度荆州好人评选活动正在火热投票中,今天(12月12日)上午9点,我们的记者来到了沙市区崇文街道办事处蛇入山社区。

  在荆州好人候选人投票展板前,沙市区崇文街道办事处蛇入山社区的居民们一边仔细阅读着每一位好人的事迹,一边抒发着感想。

  恪尽职守、不怕牺牲,28号候选人洪湖祖孙三代都投身于消防事业的事迹,感动了在场居民。

  军人退伍不褪色,平凡岗位续写风采。5号候选人蔡德云,七旬退休警察驻校12年和25号候选人导弹老兵肖德准埋名深山、扎根乡村埋头工作的感人故事,让居民们不禁肃然起敬。

  19号候选人彭颖、20号候选人全家华,两位教师用热情诠释了爱岗敬业,用爱心为孩子们开启了智慧的大门。

  12号候选人张幼平,虽然腿脚残疾,但是他十几年如一日坚持做义工、献爱心,为需要帮助的人伸出援手。

  孝老爱亲、见义勇为、乐于助人、爱岗敬业、不忘初心,44位荆州好人候选人的事迹,像暖流一样在居民心中涌动。大家排着队将选票投入到投票箱后,还为这些荆州好人们献上了满怀真情的歌声。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频