鹏飞环保:以创新为动力 引领垃圾分类新时尚

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-12 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息:近年来,垃圾分类加快推进。荆州市鹏飞环保科技有限公司抓住发展机遇,不断研发环卫智能设备,生产的新型垃圾分类箱引领垃圾分类“新时尚”。

  随着订单量的不断加大,鹏飞环保生产车间内热火朝天,工人们正在加班赶制的产品,是最受欢迎的车厢可卸式垃圾箱,这种垃圾箱与鹏飞环保自主研发的勾臂车高位自卸车相互配合,只需推动操纵杆,勾臂车高位自卸车的“手臂”慢慢收起,分类垃圾箱就可轻松抬起,装载到车辆上。

  现在,鹏飞环保有了更智能新颖的产品——生活垃圾分类智能回收亭。这种新型智能垃圾箱不仅色彩亮丽、外形美观,而且垃圾分类更为细化,金属箱体分为蓝色、绿色、红色三部分,绿色箱体主要收集传统的厨余垃圾;蓝色部分用于回收可再生资源,如:金属、塑料、纸张和玻璃;红色部分用于回收有害垃圾,包括细长灯管、化妆品、废手机、过期药品等,箱体左上角有详细的操作说明,方便市民使用。

  而最特别的是,这款垃圾箱还可以进行积分兑换。在智能垃圾分类箱旁,有一台智能积分兑换一体机,里面放有香皂、垃圾袋等生活用品,可以让使用者得到更多实惠。

  近年来,我国加速推行垃圾分类制度,垃圾分类工作由点到面、逐步启动。鹏飞环保抓住发展机遇,趁势而上,不断研发新型环保产品,目前所研发产品已有三大系列,25个产品,远销湖北、湖南、江苏、河南、广西等十多个省市。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻