荆州市市场监督管理局举办党的十九届四中全会精神宣讲

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-12 20:06

  荆州新闻网消息:为进一步深化党员干部对党的十九届四中全会精神的理解,切实把思想行动统一到中央部署要求上来,12月12日下午,荆州市市场监督管理局在市局机关12楼会议室举办了党的十九届四中全会精神宣讲会,由市委宣讲团成员、长江大学马克思主义学院教授陈松林主讲,市局局长童德泉主持,共有120余名党员干部参加了此次宣讲会。

  陈松林教授以《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,从党的十九届四中全会召开的背景、意义和亮点,党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容,如何学习贯彻党的十九届四中全会《决定》三个方面,详细阐述了党的十九届四中全会精神。宣讲内容视野开阔、内容丰富、精辟透彻,参会人员受益匪浅。

  市局局长童德泉强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来;多层次、多形式学习贯彻党的十九届四中全会精神;认真领会全会精神,立足自身职能,抓好工作落实和问题整改,确保全会精神在市场监督管理局落地落实。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频