市医保局召开电视电话会 部署下一阶段医保扶贫工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-11 17:28

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员周志勇)12月10日下午,荆州市医疗保障局召开全市医保扶贫工作电视电话会议,传达全省迎接2019年国家脱贫攻坚成效考核工作会议精神,安排部署我市下一阶段医保扶贫工作。

  为进一步抓好全市医保扶贫迎检工作,市医保局党组书记、局长徐莉做出要求部署。要提高站位抓迎检,切实做到思想一致、工作一致、行动一致;要责任落实抓迎检,各级医保部门负责人要承担主体责任,一把手挂帅,组建工作专班,做好职责分工;要补齐短板抓迎检,抓紧查漏补缺强弱项,做好工作台账;要严明纪律抓迎检,始终不渝加强作风建设,严禁弄虚作假。

  市医保局副局长乐梅传达了省医保局关于迎接2019年国家脱贫攻坚成效考核会议精神,并就下一步全市医保扶贫工作做出安排部署。

  市医保局全体机关干部、市医保中心相关负责人在主会场参加会议。各县市区医保局、医保中心相关负责人在分会场参加电视电话会议,并就各地农村贫困人口的参保情况、参保资助情况、门诊慢性病及异地就医人员待遇等政策落实排查情况等进行了汇报。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频