不忘初心 牢记使命:江陵发改局"主题教育读书班"开课

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-12-15 11:05

  日前,江陵县发展和改革局为切实抓好全局党员干部的学习教育,把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,积极举办“主题教育读书班”学习活动。

  活动中,该局以党组中心学习、每周一学、道德讲堂等多种形式,共组织学习22场次;党组班子成员召集全体党员进行专题党课辅导3次;全体党员干部结合自身工作实际和学习情况,集中研讨交流3次;以“不忘初心、牢记使命”主题党日活动作为党性教育的有效载体,开展主题党日活动4次。

  全体党员干部以饱满的政治热情和良好的精神状态参加了学习活动,通过学习活动,做到了让思想在学习中得到淬炼,明确了共产党员肩负的使命担当,党员干部的理论水平得到很大提高,综合能力素质显著提升。

  同时,主题教育读书班在全局范围内开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。(刘松陈莉)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频