2020年湖北省选调生招录公告发布 荆州计划招60人

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-12-16 15:05

  近日,2020年湖北省选调生招录公告发布,荆州计划招录选调生60名,其中,面向国家“双一流”建设高校应届毕业生定向选调8名;面向国内普通高校应届毕业生、省内服务基层项目人员等集中选调52名。

  据悉,我市定向选调对象,应为国家“双一流”建设高校2020年全日制大学本科及以上学历应届毕业生,符合环境科学与工程类、建筑类、地理科学类、土木类、水利类、农业工程类、物流管理与工程类、电子信息类、计算机类、公共管理类、管理科学与工程类、经济学类、金融学类、经济与贸易类、工商管理类、农业经济管理类、旅游管理类、法学类、政治学类、社会学类、中国语言文学类等专业要求。

  集中选调的应届毕业生,应为国内第二批本科高校以上2020年全日制大学本科及以上学历,为中共党员(含预备党员),或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为我省“青年马克思主义者培养工程”培养对象。

  集中选调的省内服务基层项目人员,包括我省有关部门选聘的大学生村官、“三支一扶”人员和“西部计划”志愿者,具有国内普通高校全日制大学本科及以上学历;应为中共党员(含预备党员),或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或在服务期间获得过县级以上工作表彰;在基层服务满两年以上且表现优秀、目前在岗。

  年龄方面,应届毕业生中,本科生不超过25周岁(1995年8月1日以后出生)、硕士研究生不超过28周岁(1992年8月1日以后出生)、博士研究生不超过32周岁(1988年8月1日以后出生)。其中,本科生应在2020年7月31日前获得毕业证和相应学位,硕士及博士研究生原则上应在2020年7月31日前获得毕业证,在2020年12月31日前获得相应学位。未在规定时间内获得学历学位的,取消选调资格。

  省内服务基层项目人员,本科生年龄不超过28周岁(1992年8月1日以后出生),硕士及博士研究生不超过32周岁(1988年8月1日以后出生)。

  通过资格初审,报考人员可在2019年12月20日10时至2020年1月6日17时期间,登录湖北省人事考试网进行网上报名。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频