聚力攻坚务求实效 市城管委部署扬尘污染防治工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-12-18 09:22

  16日下午,市城管委召开扬尘污染防治工作推进会。

  会议传达了市领导现场督办荆州区扬尘污染防治工作会议、2019年环保类整改交账任务推进会会议精神,再次对部门、市区及扬尘污染防治监管盲区的职责进行明确,并听取各区城管部门上周工作开展情况及相关问题解决的意见建议。会议还对城管系统扬尘污染防治月度攻坚战专项行动进行动员,要求中心城区城管部门集中一个月时间,聚焦渣土车管理、工地巡查、道路修补、环卫保洁等,系统联动、日夜奋战,切实扛起保卫城市蓝天的政治责任和工作责任,确保扬尘污染攻坚行动取得成效。

  据了解,市城管委已将各区及市直部门开展扬尘污染情况纳入城管工作日常考核,在专项行动中,市城管委主要负责人还将每周带队开展一次现场突击检查。(记者 沈微 通讯员 万小娟)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频