最新进展!洪监高速再传好消息 全线通车就要来了

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 洪湖市融媒体中心 时间:2019-12-18 09:22

  今年9月份

  洪监高速公路新滩至洪湖城区段通车

  结束了洪湖城区不通高速公路的历史

  助力洪湖纳入武汉“1小时城市圈”

  洪湖经济发展步入快车道

  近日

      洪监高速公路再传好消息!

         全线通车就要来了!

  洪监高速公路城区至新滩段正式通车后,洪监高速全线通车时间备受广大市民关注。近日,记者提前体验了已基本具备通车条件的洪监高速洪湖城区至监利段,行驶在平坦宽敞的高速公路上,记者充分感受到了优良路况给人带来的畅快驾驶体验。

  螺山收费站

  ▲螺山收费站

  目前,洪监高速螺山收费站的收费岗亭、收费车道等基础建设已基本完工,往来的施工车辆实行严格的交通管制,由人工手动调整栏杆进行“放行”。走进高速公路,路面上干净整洁,道路两边的护栏与指示牌均已安装到位。沿线的螺山服务区内,基础设施建设已基本完成,加油站也已具备了加油条件,工人们正在对服务区进行施划标志线及清洁卫生,月底前即可对社会公众开放。

  ▲加油站

  在地图上可以看到

  螺山收费站的出入口就在洪湖市螺山镇中心学校附近

  关于洪监高速公路

  据了解,洪监高速公路起自洪湖市新滩镇,与汉洪高速公路东荆河大桥对接,经大同湖、老湾、乌林、新堤、螺山、白螺,止于监利县柘木乡,设柘木互通与随岳高速公路相接,路线全长94.79公里。11月25日,洪监高速公路洪湖城区至监利县柘木乡段36.13公里已经顺利通过了交工验收。洪监高速全线通车后,对促进洪湖市经济社会发展、缓解京港澳高速公路交通压力等具有重要意义。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频