中国文创新品牌50强出炉 荆州"童话三国"品牌入围

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-12-18 10:09

  记者获悉,湖北云长智文化传媒股份有限公司的“童话三国”品牌入围2019中国文创新品牌榜50强,这也是我市唯一入围该榜的品牌。

  据了解,2019中国文创新品牌榜自10月18日启动以来,来自北京、上海、湖北等全国十多省市的近200家文创企业踊跃报名,涵盖了数字创意、创意设计、非遗及IP、文化旅游、广告传媒等领域。品牌中国战路规划院、《中国企业报》集团、首都经济贸易大学中国品牌研究中心等组织相关领域专家进行了专业测评,经评审专家委员会评定,确定入围品牌50个。

  湖北云长智文化传媒股份有限公司专注于三国、关公等历史题材,致力于动画、漫画作品的创作和研发,现有“童话三国”和“关爷爷”两大品牌,拥有1000余项知识产权。(记者潘路)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频