郭磊到荆州区八岭山镇太平村宣讲党的十九届四中全会精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-18 17:33 -纠错

  荆州新闻网消息:12月17日,荆州区委常委、宣传部部长郭磊到八岭山镇太平村,向该村党员、村组干部和村民代表40余人宣讲党的十九届四中全会精神,并与该村党员干部群众面对面交流,了解当前基层治理存在困难和问题。

  宣讲会上,郭磊紧扣党的十九届四中全会主题,围绕全会通过的《决定》,用丰富的史料和案例对全会主要内容和重大意义进行了阐释。结合自身学习感悟和农村人居环境整治、乡风文明建设、乡村振兴等重点工作,对《决定》的总体要求、总体目标、重点任务以及下一步如何深入学习贯彻全会精神进行了深入浅出的解读。在场听众一致认为,宣讲切中要义,既有理论高度,又有实践指导意义,听后深受启发。

  宣讲结束后,郭磊到太平村部分贫困群众家中进行了走访,在了解相关情况后要求镇、村两级加大帮扶力度,用好用足扶贫政策,妥善解决群众面临的困难,八岭山镇相关负责人参加走访。(荆州区委宣传部)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻