荆州区人大常委会召开第二十四次会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-18 17:36 -纠错

  荆州新闻网消息:12月17日,荆州区人大常委会召开第二十四次会议,荆州区人大常委会主任张世国主持会议。

  会议听取和审议荆州区2018年国有资产管理工作报告、2018年度荆州区财政预算执行审计中查出问题整改情况的报告、关于补选荆州区六届人大代表的代表资格审查报告,审议了荆州区人大常委会工作报告,审议通过了关于召开荆州区六届人大四次会议的决定、会议议程(草案)、会议日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案),决定了荆州区六届人大四次会议列席人员名单,审议了关于补选荆州市第五届人民代表大会代表的议案,审议了有关人事任免议案,并举行了宪法宣誓仪式。

  荆州区人大常委会副主任谢云圣、陈仁勇、周明芹、张毅、夏天华、代秋红出席会议,荆州区人民政府副区长焦冉、荆州区人民法院院长苏丽兰、荆州区人民检察院检察长易贤准,荆州区监察委员会、荆州区政府办、荆州区财政局、荆州区审计局、各镇办管理区、城南高新园人大负责人列席会议。

  荆州市荆州区人大常委会关于召开荆州市荆州区第六届人民代表大会第四次会议的决定

  荆州市荆州区第六届人大常委会第二十四次会议决定,荆州市荆州区第六届人民代表大会第四次会议于2019年12月23日至12月26日召开。

  建议会议主要议程为:听取和审查荆州区政府工作报告;审查和批准荆州区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告,批准荆州区2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准荆州区2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,批准荆州区2020年预算;听取和审查荆州区人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查荆州区人民法院工作报告;听取和审查荆州区人民检察院工作报告;选举荆州区第六届人民政府区长;选举区人大常委会委员;表决关于设立和更名荆州区人民代表大会专门委员会的决定(草案);表决区政府2020年民生实事项目。

  荆州区第六届人民代表大会常务委员会公告(第6号)

  荆州区六届人大三次会议以来,全区共有21名人大代表的代表资格终止,其相应的选区出现代表缺额,原选区按照选举法的有关规定,分别于2019年12月11日补选丁俊、王勇、王宇明(女)、付以全、全运宝、刘荆城、刘燕红(女)、江俊、杨红(女)、杨克平、李永斌、李红艳(女)、李先贵、李新柏、肖慧(女)、张华萍(女)、秦长柏、唐军、黄雷、曹洪、魏社兵等21名同志为荆州区第六届人民代表大会代表。荆州区第六届人民代表大会常务委员会第二十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认丁俊等21名同志的代表资格有效。

  现在,荆州区第六届人民代表大会实有代表234名。

  特此公告。

  2019年12月17日

  

  荆州市荆州区人民代表大会常务委员会任免人员名单

  (2019年12月17日荆州区第六届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过)

  

  决定任命:

  金剑同志为荆州区民族宗教事务局局长;

  决定免去:

  刘绍华同志荆州区民族宗教事务局局长职务。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻