荆州区五届三次党代会提案提议全部办结 满意率达到98.48%

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-19 10:16

  荆州新闻网消息:从荆州区五届四次党代会上获悉,在荆州区五届三次党代会上,党代表认真履行职责,从全区改革、发展和稳定的大局出发,向大会提出了涉及乡村振兴、高质量发展、脱贫攻坚等各个方面的提案提议13件。

  按照“分级负责,归口办理”的原则,荆州区委组织部对五届三次党代会提案提议办理任务进行了分解,责成11家单位牵头、26家单位共同负责提案提议的办理工作。在办理过程中,综合施策,同向发力,办理力度进一步加大;创新机制,理顺体系,办理工作进一步优化;强化提升,建管并重,办理实效进一步突显。

  一年来,通过各承办单位的共同努力,目前,所有提案提议均已按照要求在规定时间内办结,各牵头单位向提出提案提议的代表反馈了办理结果、征询了评价意见。经过统计,代表们对办理结果的满意率达到98.48%。(荆州区融媒体中心)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频