何光中主持召开全市群团改革调研座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-20 20:25 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌 )今天(12月20日)上午,市委书记何光中主持召开全市群团改革调研座谈会,要求全市各级群团组织切实践行党赋予的职责使命,不断增强政治性、先进性、群众性,团结广大人民群众积极投身荆州高质量发展实践。

  会上,何光中认真听取了市总工会、团市委、市妇联、市科协、市侨联工作汇报,对全市各群团组织今年以来的工作成绩予以充分肯定。

  何光中指出,党的十九届四中全会为我们做好新时期群团改革工作指明了科学方向。各级党委政府和有关部门要大力支持群团改革工作,协调解决改革中存在的问题,让各级群团组织在服务改革发展大局中更好发挥职能作用。

  何光中强调,要不断增强群团组织的政治性,组织动员广大人民群众更加紧密地团结在党的周围,引导群众积极主动投身“四轮驱动、两翼保障”发展路径。要不断增强群团组织的先进性,教育引导广大人民群众不断提高思想觉悟和道德水平,真正成为党执政的坚实依靠力量、强大支持力量、深厚社会基础。要不断增强群团组织的群众性,持续完善群团组织制度建设,不断扩大群团工作覆盖面,坚决维护群众合法利益,深入了解群众所思所想所盼所忧,积极帮助群众解决生产生活上的困难。

  何光中强调,做好群团改革任务责任重大、使命光荣。各级党组织要强化对群团工作的领导,让各级群团组织在荆州转型赶超、加快复兴的征程中,更好发挥不可替代的重要作用,为助推荆州高质量发展作出新的更大贡献。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市人大常委会副主任陈爱平出席会议。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻