市纪委监委理论学习中心组举行第十八次集体学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-20 20:24 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓)12月19日,市纪委监委理论学习中心组举行第十八次集体学习,传达学习中央经济工作会议精神、中央政治局工作会议精神,学习《优化营商环境条例》及中央纪委副书记、国家监委副主任肖培署名文章《强化对权力运行的制约和监督》等。

  市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯指出,全市纪检监察机关要深刻学习领会习近平总书记关于2020年经济工作的重大部署,各项工作都要服从和服务于经济建设这个中心。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央对明年经济工作的部署上来,立足职责定位,充分发挥监督的再监督作用,强化日常监督,深化政治监督,着力破解影响营商环境的痛点难点堵点问题,以有力有效的监督执纪问责和监督调查处置工作,坚决做到“两个维护”,确保党中央各项重大决策部署落地见效。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻