公安7家企业上了荆州“诚信榜”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-12-23 15:19

  日前,2018年度荆州市劳动保障诚信单位出炉。其中,公安县7家企业上榜。分别是:

  全市劳动保障诚信先进单位

  湖北新生源生物工程有限公司

  湖北君尚建设有限公司

  劳动保障诚信单位

  山鹰华中纸业有限公司

  湖北翔驰运动用品有限公司

  湖北明睿建设工程有限公司

  荆州市浩宇装饰设计工程有限公司

  湖北三众车桥股份有限公司

  获评的7家企业相关负责人均表示,劳动保障诚信等级评价可以让企业自觉遵守劳动保障法律规定,更好地持续发展。

  开展劳动保障诚信等级评价活动,旨在促进劳动保障法律法规在用人单位的贯彻落实,推动我县企业依法建立自我规范、自我约束、自我激励、自我发展的管理模式,为建设“和谐公安“做出应有的贡献。

  据介绍,本次评选经用人单位申报、市县两级人社部门审核,按用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章,支付劳动者工资和执行最低工资标准、劳动争议调解组织建立情况等12个方面进行诚信评价,全市共评定出7家“2018年度劳动保障诚信先进单位”和37家“2018年度劳动保障诚信单位”。

  根据相关政策,劳动保障诚信先进单位、诚信单位将载入用人单位劳动保障诚信档案,并列入国家企业信用信息公示系统。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频