“一九”期间荆州市气温低迷 晴天雨天交替出现

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-12-24 09:24

  22日迎来“冬至”节气,标志着“进九”了。俗话说“一九二九不出手,三九四九冰上走”,全年最冷时段即将到来。记者从市气象台获悉,“一九”期间我市气温低迷,晴天雨天交替出现。

  气象专家介绍,气温方面,“一九”期间最高气温9-11℃左右,最低气温3-5℃左右。降水方面,24、25日我市大部分地区将有小雨。26、27日,多云天气出现。28日-31日,晴雨天气频繁交替。

  据市气象台预测,24日小雨,最高气温10℃左右,最低气温5℃左右。25日小雨,最高气温8℃左右,最低气温5℃左右。26日多云,最高气温11℃左右,最低气温3℃左右。27日多云,最高气温10℃左右,最低气温3℃左右。

  专家提醒广大市民,气温低迷,尽量多穿点御寒衣服,以免感冒。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频