公安这位企业家成"2019中国新经济领航人物"候选人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-12-24 15:09

  为响应中央发展新经济、扶持新经济企业的号召,发现、挖掘引领中国新经济未来的领航者,由新浪网、微博、中央人民广播电台经济之声携手新浪25个地方站联合主办的“2019中国新经济领航人物评选”于10月25日正式启动。

  

  美灵宝现代农业股份有限公司董事长兼总经理童超作为湖北优秀新经济企业家代表入围本次评选。

  此次评选覆盖全国31个省、市、自治区,汇聚新经济领域创新实践者、明星创业者、头部投资人代表、知名经济学家和专业人士共同助力,聚焦科技、消费、社交电商、AI、IOT等细分经济赛道,探讨新资本、新技术、新信息深入融合之下,新经济模式的变革和创新。

  美灵宝现代农业股份有限公司7年来始终坚守“让世界简单喝好茶”的企业使命,不断在产品研发、商业模式等方面进行创新,开创了“杯泡茶”这一茶饮新品类,获得了多项国家专利。杯茶一体,一泡即饮,极大地提高了饮茶的便捷性,先后获得湖北省最受欢迎十大茶品牌、湖北省农业产业化重点龙头企业、国家高新技术企业等荣誉。

  2019年,美灵宝现代农业股份有限公司布局茶饮新零售,携手小茶神智能茶饮终端,通过“互联网+茶饮”的创新模式,掀起一场茶的革命,成为“消费升级”大背景下,茶饮企业的一次文化输出与科技应用的创新范本。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频