政协荆州区第六届委员会第四次会议召开议政发言会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-25 14:55 -纠错

  12月24日下午,政协荆州区第六届委员会第四次会议召开议政发言会,荆州区领导周昌俊、李学军、张远重、张盛勇、焦冉、齐家普、吕涛涛、廖庆松、代金国、刘柳在主席台就坐,13名委员在大会上作议政发言。

  发言会上,委员们围绕城市建设、产业转型升级、民生改善、社会治理等全区经济社会发展重点难点问题积极建言献策。

  听取委员发言后,周昌俊给予了高度评价:认为发言紧扣重点工作,体现出强烈的大局观念;心系发展重任,体现出强烈的责任意识;聚焦民生热点,体现出强烈的为民情怀,建言为区委、区政府科学决策和推进工作提供了有力的智力支持。

  周昌俊表示,新的一年,荆州区委将继续支持政协协商,推进各项决策民主科学;自觉接受监督,完善行政运行机制;畅通民意渠道,凝聚发展智慧和力量,为政协组织和政协委员履职营造更好的环境。希望荆州区政协组织和广大政协委员强化履职意识、提升履职能力,深入调查研究、广泛协商议政,为决胜全面建成小康社会、全面建成荆州城市核心区,找到最大公约数、画出最大同心圆。(荆州区融媒体中心 荆州区政协办)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻