市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-25 19:42 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌 杨辉)今天(12月25日)上午,按照中央和省委有关要求,市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评。市委书记何光中主持活动。

  何光中指出,本次测评是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。要以此次主题教育评估测评为契机,把过程评估同结果评估结合起来,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,对标习近平总书记关于开展主题教育“四个到位”重要讲话精神,认真查摆每个措施、每项要求是否落实落地。

  何光中强调,要对标中央和省委关于开展主题教育四项重点措施要求,检视是否通过学习教育、筑牢忠诚担当,是否通过调查研究、补齐发展短板,是否通过检视问题、改进工作作风,是否通过整改落实、推动高质量发展,做到谋实事、出实招、见实效,切实让人民群众感受到主题教育带来的新变化新成效。

  何光中强调,要本着对组织高度负责、对人民群众高度负责的态度,对市委主题教育开展的情况进行实事求是、客观公正的评价。

  市委副书记、市长崔永辉,市政协主席王守卫,市委副书记吴朝安,市委常委会和市人大常委会、市政府、市政协领导同志等参加活动。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻