2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

便民利民文明施工 刘辉萍现场调研园林路建设情况

来源: 沙市区人民政府网 2019-12-26

  荆州新闻网消息:12月25日上午,区委书记刘辉萍带队到关沮镇调研园林路(关沮路-复兴大道)建设情况。区委常委、常务副区长李先刚,区政协副主席原张伟参加。

  刘辉萍一行先后来到园林北路、红门北路、银湖路、田湖路等地,实地查看了项目建设情况,听取了项目负责人关于项目建设的情况汇报,提出了相关意见建议。

  刘辉萍强调,区城投公司要加强与市直部门的沟通对接,保证园林路尽早通车,方便居民群众顺利出行;关沮镇要做好道路周边拆违和创文宣传工作中交二航局要加快非机动车道及人行道的施工进度,确保节假日期间安全文明施工,保障农民工工资发放到位。

 
编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。