江陵熊河派出所查处一起赌博案 抓获犯罪嫌疑人17名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-26 16:24

  荆州新闻网消息(通讯员付晓佳)12月25日,江陵县公安局熊河派出所开展治安乱点整治行动,查处一起赌博案,抓获违法人员17名。

  当晚8时许,熊河派出所民警正在对辖区内治安乱点进行整治,当巡逻至集镇某澡堂附近时,民警发现一房屋内灯火通明,有人正在进行打麻将赌博活动。民警遂进入该房屋,将正在赌博的16名赌客和麻将馆老板陈某抓获。

  经询问,16名赌客对打麻将赌博的违法行为供认不讳。麻将馆老板陈某交代,自己从2019年11月份开始经营这家麻将馆,采取“丢分子”的方式获利近3000元。

  目前,违法行为人陈某等17人已被依法行政处罚,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频