不忘初心、文脉传承 严良文师生中国画作品展开幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-30 20:07 -纠错
 
视频:严良文师生中国画作品展http://v.jznews.com.cn/v_jzdst/b/2019/12/30/1577707535517.shtml

  荆州新闻网消息:近日,由荆州市文旅局主办的“不忘初心、文脉传承——严良文师生中国画作品展”在市群艺馆展厅开幕。

  今年73岁的严良文为国家高级美术师、荆州市美术家协会名誉主席。其代表作《岁月悠悠》、《三峡烟云图》、《山水清音》、《家在青山绿水间》等曾入选全国山水画大展并获奖。

  本次画展共展出严良文和近百名学生创作的近百幅山水画作,本次画展将在群艺馆展出六天,有兴趣的书画爱好者可前往市群艺术馆一睹“严画风采”。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻