荆州区第三家企业在“新三板”挂牌!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-30 14:56

  荆州新闻网消息: 12月24日上午,荆州正荣生物饲料股份有限公司(证券简称“正荣股份”,证券代码:873380)挂牌敲钟仪式在北京全国中小企业股份转让系统大厅隆重举行,成为荆州区第三家成功挂牌“新三板”的企业。

  荆州市地方金融工作局、荆州区政府办相关负责人参加挂牌敲钟仪式,共同见证正荣股份这一重要里程碑时刻。

  “正荣股份此次登陆新三板后,将进入一个新的发展阶段。公司将积极拓展新产品,在扩大生产规模的同时,进一步提升公司的竞争力,增强公司的盈利能力,奋力推进企业做优做强。”荆州正荣生物饲料股份有限公司董事长朱尼华说。

  荆州正荣生物饲料股份有限公司位于城南高新园学堂洲工业园,成立于2004年,是一家以研发、生产,销售猪、鸡、鸭、鱼用配合饲料、浓缩饲料、预混合饲料等为主导的股份有限公司,具备年产15万吨配合、浓缩饲料,8万吨膨化饲料,3万吨预混合饲料的生产能力,2019年生产各类饲料近7万吨,是华中地区全自动化饲料生产能力最大的厂家之一。企业在全国中小企业股份转让系统挂牌后,将有利于企业增加品牌效应,进行股权、债权转让和融资等,有效解决企业融资难问题。

  近年来,荆州区高度重视企业挂牌上市工作,通过资金扶持、鼓励企业对接资本市场等扶持政策,加紧推动企业挂牌。(荆州区政府办)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频