市政府国资委宣讲团成员陈必文到市古城国投公司宣讲党的十九届四中全会精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-30 16:13

  荆州新闻网消息:按照市政府国资党委的统一部署和安排,12月27日下午,市政府国资委宣讲团成员,市政府国资委党委副书记、副主任陈必文到市古城国投公司宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲报告会由市古城国投公司党委书记、董事长刘捷主持。

  宣讲报告会上,陈必文同志以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神努力推进公司治理体系现代化》为题,紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、全会审议通过的《决定》主要内容和制度建设的重大原则,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;全面落实四中全会确定的各项目标任务四个方面,向参会人员进行了深刻的宣讲。宣讲内容内涵丰富,系统全面结合了市古城公司发展现状,令参会同志深受启迪、颇有收获。

  会上,刘捷对市古城国投公司学习贯彻十九届四中全会精神提出要求:一是下属企业要迅速传达陈必文同志宣讲十九届四中全会精神的核心内容;二是下属企业和各部门要根据十九届四中全会精神,结合各自职责,理清明年工作思路;三是下属企业及各部门在深刻学习理解十九届四中全会精神的基础上,结合提高公司治理水平和治理能力,为公司发展积极建言献策,并书面上报公司综合办公室。

  市古城国投公司全体职工、所属企业负责人,近50人参加了宣讲报告会。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频