荆州部署“两会”“两节”平安稳定工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-30 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳)12月30日下午,市委副书记、政法委书记吴朝安主持召开全市“两会”“两节”平安稳定工作视频调度会,要求把“两会” “两节”期间的平安稳定工作,作为当前的重要任务抓紧抓实,为“两会”顺利召开和人民群众欢度佳节营造平安和谐的社会环境。

  全市各级各部门务必进一步认清形势,强化政治担当,强化风险防控,强化督促检查,严格落实主体责任,扎实开展防范化解政治和社会领域重大风险攻坚工作,深入开展安全隐患整改,推动疑难问题防范化解。各地各部门近期要组织开展一次安全大排查,切实强化单位内部安保工作,加强对易燃易爆场所等重点部位的排查,完善交通、消防等应急救援预案,全面落实安全工作责任制,确保不发生影响社会稳定的案(事)件。要进一步加大社会面安保力度,在城市中心地带、火车站等重点部位,要备足警力,加强巡逻盘查,加强安全保卫,确保重点地段、重点时段、重点部门及周边治安状况始终处于在控状态,一旦发生突发事件能够迅速果断处置、妥善应对,坚决确保社会大局平稳。

  副市长、市公安局局长黄庭松出席会议。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻