【十佳项目】合聚高分子材料:年产值可达5亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-12-31 08:54

  荆州新闻网消息(江陵台记者 王二霞 林可)在荆州市第四季度固定资产投资项目拉练中,投资总额2.7亿元的湖北合聚高分子材料有限公司被评为“十佳项目”这一。

  合聚公司于2018年落户江陵,是一家集高分子聚合物复合材料研发、生产、销售于一体的高新技术企业,年产值可达5亿元,税收3000多万元。

  在湖北合聚高分子材料有限公司1号厂房,记者看到,工人们正在生产线前忙碌,现场机器轰鸣声不断。该公司常务副总经理梁良告诉记者,公司于2016年7月签约入园,2018年12月开始试生产。近期,公司正在进行整体搬迁,目前厂房内只有小规模的生产。

  梁良介绍说:合聚公司主要生产工程塑料和特种塑料,是国内唯一一家专注于订制化特种工程塑料的创新型企业。生产的产品被广泛应用于汽车、航空、电子电器、工业机械、医疗、智能设备等领域。

  今年,湖北合聚筹建了院士工作站,新获专利、知识产权20多项;建起了省级工程技术中心,以行业最高标准实施质量体系工程建设,并一次性通过全球标准最高、审核最严苛的四项体系认证。公司正在构建目前国内行业技术水平最高的应用实验室、检测中心、计算机仿真站。

  湖北合聚高分子材料有限公司是武汉合聚材料工业有限公司的全资子公司,是一家专业从事工程塑料进口贸易、改性配方研发、定制化生产、化工原料专业化仓储及物流配送的企业。

  今年,合聚集团启动“一个合聚,聚焦江陵”战略,投资1.7亿元将集团总部、武汉及苏州工厂整体搬迁至江陵。2020年,湖北合聚在江陵的第二工厂、配套产业园和地标性写字楼也将拔地而起。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频