胡培中到解放社区宣讲党的十九届四中全会精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-31 09:57 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,荆州区委常委、区纪委书记、监委主任胡培中到东城街道解放社区,为社区全体党员干部、群众代表宣讲党的十九届四中全会精神。

  宣讲中,胡培中简要阐述了党的十九届四中全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的要求、目标和重点任务,并结合纪检监察工作,就《决定》中“坚持和完善党和国家监督体系”进行系统解读。

  胡培中用浅显易懂的语言力求把理论讲清楚,把重点讲透彻,让党员群众不仅了解,更能听得懂、听得进,真正把握党的十九届四中全会的精神要义。

  胡培中要求,解放社区要认真贯彻落实会议精神,学深悟透党的十九届四中全会的深刻内涵,提升基层治理能力,要进一步加快阵地建设步伐,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。(荆州区纪委监委)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻