荆州这群小朋友当起“小老板” 用义卖传递爱心

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-31 17:01

  荆州新闻网消息(记者徐若楠 蔡国然)当幼儿园的小朋友们当上了老板,为自己的商品吆喝叫卖,您能想象出他们的样子吗?最近,荆州市实验幼儿园的小朋友们就都当上了小老板,通过义卖传递爱心。

  下午三点,荆州市实验幼儿园院内,小朋友们的吆喝声此起彼伏,努力的想要把自己的商品卖出去。近三十个摊位上,小朋友们既是“老板”,也是消费者,可以在别的摊位上购买商品。

  气球、玩偶、玩具、图书,摊位上的商品都由小朋友们从家里挑选而来,还有一些则是手工制品,由小朋友们动手完成。

  在这些“小老板”们卖力的吆喝下,摊位上的商品迅速减少,善款越来越多。小朋友们乐在其中,家长们也很高兴。

  每个学期,幼儿园都会组织游园会、跳蚤市场等活动,小朋友们不但收获了快乐,更懂得了爱的传递,义卖的所得款项都将捐助给有需要的小朋友和相关福利机构。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频