荆州开发区举行首届院企合作对接会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-31 20:12 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)近日,荆州开发区举行首届院企合作对接会,搭建平台,让中心城区各大医院负责人,走进医疗器械生产企业,实现企业与市场沟通交流、了解互信,促进荆州生物医药产业良性健康发展。

  荆州市益海科技有限公司迎来一群特殊的客人——荆州市卫健委等部门和市直主要医院负责人。他们通过实地探访企业,直观地感受医疗器械的生产流程。

  荆州市益海科技有限公司成立于2011年,由深圳市益心达医学新技术有限公司投资建设,位于荆州开发区深圳大道,是一家专业从事研发、生产、销售一次性使用介入类、麻醉、重病监护类等医疗器械产品的高新技术企业。生产的产品90%都出口到海外。得知荆州开发区举办院企合作对接会,深圳市益心达医学新技术有限公司执行董事王雪莱特意从深圳赶来。

  不仅仅是益海科技,当天活动的座谈会上,湖北瑞邦生物科技有限公司、荆州九州通医药有限公司、国药器械荆州有限公司,以及正在荆州考察投资的生物医药相关企业负责人齐聚一堂,与荆州本地卫建部门及市直主要医院负责人一起面对面,增强沟通交流、了解互信。通过政府搭桥,不仅让医疗机构认识到更多荆州优质的生物医药企业,也为企业对接市场提供了便利通道,更好地促进荆州本地生物医药生产、配送企业的发展。同时,医院及时反馈的信息,也能成为企业产品改进创新的宝贵助力,从而更好的为患者服务。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻