美的路正式通车 荆州开发区主次干道网络日渐成型

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2020-01-01 09:41

  荆州新闻网消息(记者 唐华)美的路是荆州开发区为了更好的服务园区企业,修建的一条东西走向的交通要道,也是连通开发区主干道深圳大道和上海大道的重要连接线之一。去年5月,美的路进行封闭改造,经过半年的工程建设,于2019年12月31日正式通车。

  在刚刚通车的荆州开发区美的路上,记者看到道路的路面已经全部刷黑,道路两旁的围栏已经全部拆除,还有部分收尾工作正在进行中,为了能赶在元月1号前正式通车,工人们在近几天晚上加班加点完成了工程任务。

  据了解,美的路规划为城市次干路,道路呈东西走向,西起东方大道,东至深圳大道,道路红线宽30米,其中规划为双向四车道16米,道路全长1585米。

  这次道路改造,美的路建设包括道路工程、排水工程、交通工程、照明工程、绿化及健康步道以及美的西路的300多个绿色生态停车位,主要是对路面破损严重出现唧泥现象,有大面积破板、坏板的进行改造,将原水泥混凝土和站卧石破除,新建沥青混凝土路面。

  近年来,荆州开发区主次干道网络日渐成型,今年开通的有九号路、纺印二路、纺印四路、机场一级路开发区路段、木沉渊路和曙光路,道路建成后将更好的服务好荆州开发区园区企业。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频